Отрадо-ОльгинскоеСельское поселениеГулькевичского района
adm_otradoolgins@mail.ru
352181, Россия, Краснодарский край, Гулькевичский район, Село Отрадо-Ольгинское, Красная ул., 37-а
Show menu

Цель работы – уничтожение конопли

С мая месяца 2020 года в Отрадо-Ольгинском сельском поселении начала свою работу комиссия по выявлению и уничтожению очагой произрастания дикорастущей конопли. В работе комиссии принимают участие сотрудники ОМВД России по Гулькевичскому району, администрация поселения, председатели ТОС, казаки хуторского казачьего общества «Отрадо-Ольгинское».

Глава Отрадо-Ольгинского сельского поселения Гулькевичского района, особо отметил, что благодаря проводимым комиссией в прошлые годы профилактическим мерам, в границах населенных пунктов Отрадо-Ольгинского сельского поселения значительно уменьшилось количество очагов произрастания дикорастущей конопли, и это не только заслуга администрации поселения, но и результат активной гражданской позиции жителей поселения.

Обследование полей, посадок, обочин дорог и неиспользуемых, заброшенных участков земель на предмет обнаружения плантаций дикорастущей конопли продолжается.

Мероприятия по выявлению и уничтожению очагов дикорастущей конопли будут проводится до конца октября 2020 года.

Напоминаем землепользователям и собственникам земельных участков об административной ответственности за неприятие мер по уничтожению дикорастущих растений, включенных в перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.

Раздел новостей