Отрадо-ОльгинскоеСельское поселениеГулькевичского района
adm_otradoolgins@mail.ru
352181, Россия, Краснодарский край, Гулькевичский район, Село Отрадо-Ольгинское, Красная ул., 37-а
Show menu

Введение особого противопожарного режима на территории Отрадо-Ольгинского сельского поселения Гулькевичского район

Сильная и длительная жара, особенно в сочетании с палящим солнцем, отсутствием осадков и несоблюдением правил пожарной безопасности может привести к настоящим трагедиям. Как правило, сначала начинается засуха, а вслед за ней нередко вспыхивают поля и лесополосы.
Постановлением администрации Отрадо-Ольгинского сельского поселения Гулькевичского района от 14 июля 2021г. № 50 введен особо противопожарный режим на территории Отрадо-Ольгинского сельского поселения Гулькевичского района.

На период действия противопожарного режима запрещено разведение костров, сжигание твердых бытовых отходов, мусора на территориях населенных пунктов и прилегающих территориях, выжигание травы, в том числе на земельных участках, непосредственно примыкающих, к землям сельскохозяйственного назначения, к защитным и озеленительным лесным насаждениям, а также на проведение иных пожароопасных работ.

Напоминаем, что в случае чрезвычайных ситуаций необходимо звонить (звонок бесплатный) 112 единый номер пожарных и спасателей.

Раздел новостей